sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Infantis femininas em jogo emocionante

No passado sábado, dia 30 de novembro, a equipa feminina de infantis da Associação S. Miguel do Mato recebeu a equipa de ACD Monte no pavilhão Municipal de Vouzela para disputar a 5ª jornada do campeonato de infantis femininas.

Todo o jogo foi caracterizado por um grande equilíbrio e emoção. O resultado esteve sempre indefinido até ao último segundo.

Na primeira parte, foi a equipa da casa que mais oportunidades de golo teve, no entanto, ao intervalo chegou com uma desvantagem de 1 golo. Na segunda parte a equipa visitante alterou a sua estratégia defensiva, causando maiores dificuldades na criação de oportunidades de golo. Os últimos 5 minutos foram os mais emocionantes, pois houve vários golos de ambas as equipas sempre com o resultado em equilíbrio. Nos últimos segundos a equipa da casa quase empatava a partida se no último remate a pontaria não tivesse sido o poste da baliza. Assim, o resultado final foi de 15-16.

Apesar da derrota houve um sentimento de bom desempenho das atletas de S. Miguel