Espaço de notícias da região centro

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Mais de 100 betetistas participaram no Enduro de Vouzela

O concelho de Vouzela recebeu, nos dias 26 e 27 de abril, a 1ª etapa do Trofeu Enduro BTT/ Vodafone 2014, numa organização do Vasconha BTT Vouzela e do Município de Vouzela.

108 Ateltas, vindos de várias zonas do país, percorreram alguns dos trilhos mais bonitos da região. As provas especiais cronometradas (PEC) passaram por Adsamo, Covelo, Covas, Vasconha, Sacorelhe, Ponte de Ribamá, Castelo e Vouzela.

A competição foi ganha por Claudio Loureiro (MC Felgueiras/ Nobrand), tendo também subido ao pódio Lino Miguel, atleta do Vasconha BTT Vouzela, que venceu na categoria promoção (não federados).

Para a organização o balanço foi muito positivo, não só pela grande adesão de atletas e de público, mas principalmente pelo feedback dado pelos participantes que, pela excelente experiência que tiveram no concelho, pretendem voltar.